Links des Artikels
Kalender
Suche
rechtliches
Blogs
Kategorien
Beliebte Einträge
- So schön bunt... (39)
- ComPod #73: Quasi Jahrestag (35)
- Was denn das? (34)
- RSS-Reader (30)
- Kleines Feature (30)
- Achterbahn (30)
- Tollwut? (28)
- Reste (27)
- Mitmach-Computer (27)
- Grybl (26)
CC
Getaggte Artikel
Abmahnwellen about me Amotio andere Blogs Apple Aralkel Arbeit Atom Auto-Geschichten Banken-Bumm Baustelle BE oder nicht BE Besucher Betriebssysteme Blogger-Besuch Blogosphere BOINC Bulshytt Bücher CCC ComPod Computer Content-Mafia CreativeCommons Datenloch Dosenfleisch Dummheit Erkenntnisse FAQ Fehler Fotos FUD Geek-Content Gerüstbau Gooooooooogel Instant Messaging Internes ISS Java Krankheit Kreativität Kritiken Kundenfreundlichkeit Kurz-Gedanken LHC Mac Mitmach-Blog Mitmenschen Mittelalter Nachbarn Netzfund Neuanschaffung(en) nur so Ostern Piraten Podcast Podosphere Politik Post privat rants rechtliches s9y SameTime Schulung Seh-Hilfe Selbst-Patsch Shuttle Smart Sonstiges Statistik Suchbegriffe Tags Tech-News Technik-Spielzeug Terror Themenzettel Tools Trolle TV untagbar Updates Verwirrendes Wahlen Weltraum Wetter Wissenschaft WTS Zeit-Umstellung Zensur Zotter Zum Schmunzeln Zwischendurch
Statistiken
6046 Besucher in diesem Monat
191 Besucher heute
11 Besucher online (in den letzten 15 Minuten)
Letzte Google Suche
Freitag, 20. Oktober 2006
Planetensuche
Trackbacks
Trackback-URL für diesen Eintrag
Keine Trackbacks
Kommentare
Ansicht der Kommentare:
(Linear | Verschachtelt)
Mir gehen mehr die ganzen Spammer auf die Nerven die jede Nacht mehr zu werden scheinen, und das ganze auf immer ältere Einträge wo sie eh vom Filter gefressen werden und niemand sie liest.
theplanet.com scheint ein ziemlich großer Webhoster/Serverhoster zu sein.
In ihren Regeln haben sie auf jeden Fall zwei knallharte passagen bezüglich Spam:
Erweckt zumindest vom Text her den Anschein, dass der Hoster schon so seine Erfahrungen hat und Spammer dort nicht unbedingt glücklich werden dürften.
In ihren Regeln haben sie auf jeden Fall zwei knallharte passagen bezüglich Spam:
QUOTE:
Customer may not send unsolicited bulk messages over the Internet (i.e., "spamming") and must comply with all relevant legislation and regulations on bulk and commercial e-mail, including the CAN-SPAM Act of 2003.
Mass Mailings – Customers may not sending mass unsolicited e-mail, which is email that is sent to recipients who have not double-opted in to mailings from the Customer. Customers who send mass mailings must maintain complete and accurate records of all consents and opt-ins, including the actual e-mail and its headers, and provide such records to The Planet upon its request. If a Customer cannot provide positive and verifiable proof of such consents and opt-ins, The Planet will consider the mass mailing to be unsolicited.
Mass Mailings – Customers may not sending mass unsolicited e-mail, which is email that is sent to recipients who have not double-opted in to mailings from the Customer. Customers who send mass mailings must maintain complete and accurate records of all consents and opt-ins, including the actual e-mail and its headers, and provide such records to The Planet upon its request. If a Customer cannot provide positive and verifiable proof of such consents and opt-ins, The Planet will consider the mass mailing to be unsolicited.
Erweckt zumindest vom Text her den Anschein, dass der Hoster schon so seine Erfahrungen hat und Spammer dort nicht unbedingt glücklich werden dürften.
Ich hab das Gefühl, ihr versteht mich nicht, deshalb nochmal deutlicher: Der Planet hat sich von meinem Blog diverse Seiten abgeholt. Ich will jetzt wissen, wo man das Teil angucken kann. Das hat Nullkommanix mit Spam zu tun.
War das jetzt klarer?
War das jetzt klarer?
Auf dem Server läuft zwar ein Apache unter RedHat aber mehr wird Dir wohl nur ein versierter Hacker sagen können.
Zieht der Server die komplette Seite, also die volle kb-Zahl oder liest eventuell nur ein Bot den Header aus?
Zieht der Server die komplette Seite, also die volle kb-Zahl oder liest eventuell nur ein Bot den Header aus?
Den Apachen hab ich auch schon gesehen. Deshalb will ich ja auch die 'offizielle' Adresse von dem Teil. Der holt sich hier ganze Artikel ab (und ist im heutigen Log schon kurz nach Mitternacht zu finden gewesen).
Ich würde a) sofort theplanet komplett aussperren und b) ein paar Tage warten bis irgendeine Suchmaschine die Beiträge wieder ausspuckt. (Oder ich hab's falsch verstanden)
Naja, bevor ich wen aussperre, wüsste ich gerne mal, was das so für eine Seite ist. Wenn die sich brav an die CC hält, hab ich da ja nicht viel gegen. Wenn da allerdings Werbung drauf eingeblendet wird, dann gibt's Ärger. Blöderweise kenn ich die Seite nicht (und mein Test-Filter in der .htaccess funktioniert nicht, der offensichtliche User-Agent-Betrüger rausfiltern soll. Wahrscheinlich beißt sich da Rewriting, Systemseitiges Deny und mein händisch eingebasteltes Deny.








